365bet最新在线备用网址
 设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 财经信息 > 正文

我市两个干线公路项目工程可行性研究报告顺利通过专家评审

作者:pytj@!# 来源:转载 日期:2019/3/25 9:12:40 人气:8 加入收藏 标签:

3月19日从市公路管理局了解到,河南省工程咨询中心专家组通过实地踏勘,以及对工程可行性研究报告的认真评审,我市“G240金堤河北堤至范辉高速范县出口段(范县西环)公路改建工程”“S501台寿线东仝至谢庄段公路改建工程”两个公路改建项目的工程可行性研究报告,顺利通过专家评审。  

3月16日至17日,受市发展改革委委托,河南省工程咨询中心专家组一行,来我市实地踏勘“G240金堤河北堤至范辉高速范县出口段(范县西环)公路改建工程”“S501台寿线东仝至谢庄段公路改建工程”现场,深入了解具体情况,并在濮阳宾馆召开了两个项目的工程可行性研究报告评审会议。市交通运输局、市环境保护局、市自然资源和规划局、市水利局、市公路管理局等部门负责同志参加会议。  

评审会议上,市直各相关单位对两个项目工程可行性研究报告提出了意见与建议,并开展技术研讨。专家组对我市两个项目的可行性报告进行了详细评审,一致同意通过。  

两个项目全长20.15公里,估算总投资8.7亿元,实施后将进一步提高区域公路网的整体通行能力。一是实现区域物流快速通道,有利于沿线农业产业结构的调整,为沿线企业及产业集聚区的发展提供快捷、顺畅的干线公路服务网络;二是带动当地经济发展,提高沿线人民的生产生活水平,缓解交通压力,为我市高质量发展提供有力支撑。